Спецификация продукции
1. Суповой котёл (кастрюля) с крышкой (высокий)
2. Крышка, сохраняющая свежесть продукта
3. Суповая миска
4. Решетка (сетка) для варки на пару
5. Суповой котёл (кастрюля) с двумя ручками-скобами, с крышкой (низкий )
6. Кухонная подставка
7. Одноручная сковорода с крышкой
8. Глубокая сковорода китайского образца
9. Одноручная кастрюля для молока с крышкой
10. Тёрка
11. Круг для варки на пару с 36-ю отверстиями
12. Корзина для жарки + ручка корзины для жарки
13. Ручка корзины для жарки, лопатка для сковороды (кухонная лопатка)
14. Впитыватель (красный)
15. Кухонная подставка (чёрная)
16. Лопатка для сковороды (кухонная лопатка)
Описание
Высокотехнологичные композиционные материалы: современный кухонный мастер на все руки
Внутренний слой: нержавеющая сталь 304 медицинского назначения
Без покрытия, способствующая здоровью; высокой плотности; устойчивая к прилипанию
Прослойка (промежуточный слой): алюминиевый слой повышенной толщины - равномерное нагревание, высокая теплопроводность; быстрая теплопередача, длительное сохранение тепла
Днище: магнитопроводящая сталь 430 - многофункциональность, приготовление на пару, варка, жарение (в том числе в кипящем масле), тушение, печение
Галогеновая плита, газовая плита, электрическая плита, индукционная плита, стеклокерамическая плита
Маркировка на днище: перечень видов плит, в сочетании с которыми возможно использование данной посуды, логотип
Современная кухонная утварь отборного качества, элегантная, искусно выполненная.
В полной мере демонстрирующая преимущества и функциональные особенности продукции, выпускаемой под брендом Achelous
Приготовление пищи без воды и масла: объяснение принципов
Снижается потребления масла и жира
Максимально полное используются содержащиеся в исходных продуктах масел и жиров, сохраняется изначальный вкус и аромат свежих продуктов
В максимальной степени обеспечивает эффект проникновения лучей дальней области инфракрасного спектра исходных продуктов
Ускоряет эффект давления герметизации при приготовлении пищи
Приготовление пищи без воды и масла
Использование воды, масла и жиров, содержащихся в исходных продуктах, для приготовления натуральной пищи
Водяной пар, поднимаясь кверху, увеличивает давление
За счёт использования принципа циркуляции тепла, тепловая энергия огня преобразуется в тепловую энергию воды
Максимальное полное использование воды, содержащейся в исходных продуктах
Достаточно добавить небольшое количество воды, чтобы максимально полно извлечь воду, содержащуюся в исходных продуктах, и приготовить их в собственном соку
Уменьшение количества используемых искусственных приправ
За счёт циркуляции водяного пара, приготовленная пища имеет свежий вкус исходных продуктов
Дизайн, ориентированный на потребности человека: эстетичный вид, научный подход к разработке
Высокоточные шлифовальные технологии: безопасность за счёт отсутствия покрытий
Высокосортная сталь, высокоточная шлифовка, высокое качество.
Отсутствие внешнего и внутреннего химического покрытия исключает вредное воздействие на человеческий организм.
Простой уход, высочайшая износоустойчивость, устойчивость к царапинам, прочность, гигиеничность.
Удобная крышка: энергосбережение и экономия времени
Дизайн ручек обеспечивает быстроту и удобство при приготовлении пищи.
Широкая кромка, предотвращающая просачивание капель: облегчает мытьё посуды
Принципы приготовления пищи
Низкие температуры +приготовление без воды + приготовление без масла = высокая питательность
Позволяет сохранить витамины, минеральные вещества, а также содержащиеся в овощах биологически активные вещества;
Полностью сохраняется изначальный вкус продуктов.
Снижается употребление соли, глутамата натрия (вэйцзин) и других приправ и специй
Сокращается время приготовления пищи, повышается эффективность
Снижается потребление жиров. Чрезмерное количество масел и жиров может привести к ожирению, что зачастую вызывает гиперлипидемию, повышенное содержание холестерина, развитие заболеваний кардиоцереброваскулярного комплекса.
Уменьшает копоть в кухне, снижает риск лёгочных заболеваний.
Примеры блюд (можно приготовить без воды)
соевые бобы в рассоле /варёные яйца /моллюски/ отварные нечищеные креветки в соленой воде /морковь / отварная курятина в соевом соусе /рыба на пару /пресноводный краб / - всё это можно приготовить, не добавляя воду
Примеры блюд (можно приготовить без жира)
тушеная свинина в коричневом соусе/жареные куриные крылышки /запеченная с медом свинина / тушеная говядина с пятью видами приправ /утка, сваренная в маринаде
Уход за посудой, её мытьё и чистка
Прежде чем использовать кастрюлю, подготовьте её надлежащим образом
Нагрейте кастрюлю на огне, налейте в неё немного прозрачного уксуса (или рисового уксуса), и продолжайте нагревать до состояния, близкого к кипению, затем выключите огонь!
При помощи какого-нибудь мягкого подручного средства с некоторым нажимом промойте горячим уксусом все поверхности кастрюли (можно подложить ещё один слой материи, чтобы не обжечь руки). Таким образом устраняется грязь и инородные тела из ячеек нержавеющей стали. Вымыв кастрюлю дочиста, вылейте уксус, ополосните её водой.
Вымойте дочиста новую кастрюлю. После того, как выпарится вода в поставленной на огонь кастрюле, налейте в неё 100г пищевого масла, и, нагревая кастрюлю на среднем или медленном огне, раскачивайте её из стороны в сторону, чтобы масло растеклось по всей поверхности. Подержите масло в кастрюле 2-3 минуты, чтобы оно впиталось в ячейки - это нужно для того, чтобы придать поверхности устойчивость к прилипанию.
Современные принципы приготовления пищи: бережно обращайтесь со своей кухонной посудой, относитесь к ней как к семейному достоянию!
Привыкайте пользоваться средним и медленным огнём
После предварительного нагревания кастрюли, уменьшите огонь до самого медленного, подождите 20-30 секунд, через 30 секунд положите исходные продукты;
Привыкайте пользоваться средним и медленным огнём - сила пламени должна достаточной лишь для того, чтобы нагрелось днище кастрюли. Кухонная посуда отборного качества обладает прекрасной теплопроводимостью, и в этом случае средний и медленный огонь настолько же эффективны, как если бы вы нагревали обычную посуду до температуры для жарки.
Не следует в течение длительного времени подвергать кастрюлю действию огня, так как это приводит к образованию жёлтого или чёрного налёта.
Предпочтительно пользоваться деревянной лопаткой
Старайтесь пользоваться деревянной лопаткой - даже если она стучит по поверхности при высоких температурах, кастрюля не повреждается.
В кастрюле нельзя подолгу держать соль, соевый соус, уксус, овощной суп, в ней не следует заваривать лекарства китайской медицины
Соль не следует высыпать непосредственно в кастрюлю, она должна попадать в кухонную посуду растворённой в жидкости, или смешанной с исходными продуктами.
Для мытья кухонной посуды используйте тёплую воду и мягкие тряпки
После использования посуду не следует сразу мыть холодной водой, чтобы избежать водных испарений. Можно использовать тёплую воду.
Не используйте для чистки посуды металлические приспособления, чтобы не повредить ячейки. Вам будет достаточно губки.
Не используйте для чистки сильнощелочные или сильно окисленные химические очистители, такие, как отбеливающий порошок, используйте теплую воду + моющие средства щадящего действия. BuyReklama.ru
Цена: | 0,00 рублей |