Продажа двухкомнатная квартиры, Дубовое, Белгород

Реклама
Белгород, Более месяца назад

Купить двухкомнатная квартиру на улице Дубовое, Белгородский в Белгороде - продажа.

Отличное предложение - 2-комнатная квартира в новом жилом мкр. «Пригородный» (п. Дубовое, напротив Сити-Молла) на 1-м этаже (высокий цоколь). Общая площадь 62, 66 кв. м. прихожая 11, 51; общая комната 21, 10; кухня 12, 04; спальня 12, 15; ванная 3, 62; туалет 2, 14). Квартиры с черновой отделкой, которая включает в себя следующее: штукатурка стен, выравнивание потолков и откосов, пластиковые окна, металлическая входная дверь, дверь на кухню, остекление балконов и лоджий, электроразводка без установки выключателей и розеток, монтаж системы поквартирного отопления (газовый котел, радиаторы), водоснабжения и канализации, установка счетчиков на газ, свет и воду.
Застройка микрорайона включает в себя 2-3-этажные многоквартирные дома и таунхаусы. Новостройки отличаются удобными современными планировками. Все квартиры оборудованы газовыми котлами для отопления и горячего водоснабжения, что позволяет индивидуально регулировать температуру и экономить на коммунальных платежах. Квартиры в 2-этажных многоквартирных домах имеют отдельные входы.
В рамках проекта предусмотрено строительство детского сада и стадиона. Территория жилого комплекса благоустраивается: тротуары и проезды имеют твердое покрытие, устанавливаются детские и спортивные площадки, оборудуются места для отдыха. Дом уже сдан в эксплуатацию

Цена 3 200 000 руб. BuyReklama.ru

Сделка:Продам
Кол-во комнат::двухкомнатная
Планировка:изолированная
Общая S, м2:62 /
Жилая S, м2:33 /
Кухни S, м2:12 м2
Этаж:1 /
Этажей в доме:3
Адрес:Дубовое
Район, метро:Белгородский
Цена:3200000,00
Все двухкомнатные квартиры в Белгороде:Продажа 2 х комнатных квартир
Объявление неактивно
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.