Роллеты - объявление N73731570

Реклама
Двери, окна, балконы Белгород, Более месяца назад

Деревянные или стальные ставни уходят в прошлое. На смену им наша компания «Вектор» предлагает легкие и эстетичные рольставни белорусского производства «Алютех», которые имеют ряд неоспоримых преимуществ.Основными конструктивными элементами оконной роллеты являются:

1. Роллетное полотно.

Может состоять из пено заполненных или экструдированных (повышенной жесткости) профилей. Текущий ассортимент включает 7 видов профилей роликовой прокатки (типоразмерный ряд от 36мм до 55мм) и 3 вида экструдированных профиля (42мм, 44мм, 55мм).
Для обеспечения повышенной жесткости роллетного полотна в открытом положении, а также в целях препятствия несанкционированному подъему полотна устанавливаются экструдированные концевые профили.

2. Экструдированные направляющие шины.
Обеспечивают движение роллетного полотна при намотке его в короб. В зависимости от требований, предъявляемых к архитектурным особенностям здания, а также степени его защиты, при монтаже могут использоваться стандартные, усиленные или специализированные направляющие шины (угловые, дистанцирующие, сдвоенные).

3. Защитные короба и боковые крышки.
Подбираются в зависимости от внешнего экстерьера помещения (45-, 20-градусные, круглые или полукруглые) и требований к жесткости конструкции (роллфирминговые или экструдированные).

4. Элементы управления роллетой.
Подбираются исходя из размера и веса роллеты (рольставни), а также удобства управления. Могут быть ручные или автоматизированные (электроприводы).

Где можно использовать рольставни?
В основном рольставни устанавливают на окна и двери:
Квартиру, коттедж, загородные дачи, балконы, беседки, проемы магазины, торговые павильоны, кафе, бары, подземные гаражи, паркинги.
В настоящее время востребованным стали роллеты в ванные комнаты, санузлы, кладовки для закрытия технических шкафов и труб;
В банках, офисах роль ставни обеспечивают защиту ценной информации и имущества от злоумышленников;
В банки устанавливают бронированные роллеты, создавая мощную защиту окон и дверей;
Рольставни устанавливают на транспортные средства: грузовики, газели, пикапы;
Совсем недавно их стали использовать в качестве мебельных (вместо дверей или в офисе для закрытия бухгалтерских документов).

Почему в компании «Внктор» заказывают рольставни?

Многие люди приходят к нам по рекомендациям своих друзей, соседей, которые уже убедились, что:

Предлагаемые цены на рольставни являются доступными;
Сотрудники нашей компании вежливо общаются с клиентами;
Проведение замеров, изготовление роллет и их установка занимает считанные дни;
Свои гарантийные обязательства мы выполняем в полной мере. BuyReklama.ru

Цена:5000,00 рублей

Примерно за те же деньги